Личная жизнь

Личная жизнь - недотрога,
Не доверяй никому.
Если ты выбрал дорогу,
Следуй согласно уму.
Каждого, кто забывает,
Что эта жизнь не его,
Словом и делом встревает,
Бойся превыше всего.
Бей без пощады, без спроса,
Чтоб не совали свой нос,
Не задавая вопроса,
Не принимая угроз.
Смело шагая навстречу
Трудностям каждым своим,
Много поживший замечу:
Не доверяй их другим.
Будет отличной от многих
Вехами личная жизнь ,
Но не меняй ты дороги,
Чтоб ни случилось - держись!..
Не доверяй и прогнозам,
Врут все безбожно они,
Верь только собственным слёзам,
Если они от любви...
 
1 июля 2016 года.