Прости

Мне не привыкать извиняться
Читая мысли препятствия.
Простите, что не смог отрицать
Свои мысли, что падают как брызги.
 
Я пытался начать всё с начало,
Но забыл оставить своё без причала.
Прости меня, но ты не молчала,
Когда меня в груди цепляла.