«ПОЛОЖИЛ ПОЭТ СТИХИ НА МУЗЫКУ…»

«ПОЛОЖИЛ ПОЭТ СТИХИ НА МУЗЫКУ…»
«Положил поэт стихи на музыку…
Послушал, послушал…
И на стихи тоже положил…»
Анекдот
 
Нужна ли музыка стихам,
Как голос звонкий петухам,
Коль в том стихе совсем нет смысла
И рифма кривенько подвисла,
А ритм так дико колобродит,
Что и без звука в транс приводит?
Чем стих музы́кой оживлять
Не лучше ль новый написать?
 
30062016