С таким звуком...

С таким звуком...

Аудиозапись

С таким звуком прыгают с крыш
И затягивают петлю.
Ты сидишь и как-будто не слышишь,
Да и я. тоже молча курю.
С таким звуком роняют бокалы,
На полу разливается яд.
Я сегодня все разом узнала,
Ты сидишь и скрываешь свой взгляд.
Этот звук приглушает все мысли,
Этот звук пробивает броню.
Ты сказал... Прозвучало как выстрел:
"Ухожу! Я другую люблю!"