***

Когда она ложилась спать,
Он догонял ее во снах.
И лучше ей вообще не знать,
Кто правит у него в мозгах.
 
В его мечтах она - принцесса.
В его мечтах она - царица.
В его мечтах другим нет места.
Его мечты парят как птицы.
 
И каждый день, из века в век
Живет своей безвкусной жизнью,
Но должен каждый человек
Быть с тем, кем правят его мысли.