Л У Н А

Л У Н А
Л У Н А
 
Желтолицая подруга, моя спутница,
Мирно дремлет, под звенящий
хохот звёзд,
Не она в моей судьбе разлучница,
Просто не пришёл любви черёд.
 
О луне теперь другого мнения,
Ей стихи слагаю в унисон,
Все свои недавние сомнения
Я провёл в забытый мною сон.
 
Ах, луна – моя подруга спутница,
Загляни ко мне, в вишнёвый сад,
Может, что сегодня ночью сбудется?..
Я тому безмерно буду рад.
 
9.06.2016