После дождичка
После дождичка в четверг
Солнце выглянет из тучи,
Вишенкою на десерт
Скрасит горизонт тягучий.
И как хочешь, верь-не верь,
Но придётся ждать рассвета,
Чтоб в распахнутую дверь
Запустить обратно лето.
(30.06.16)
Фото Татьяны Тихоновой