Давай друг друга, доченька, простим

Давай друг друга, доченька, простим
Давай друг друга, доченька, простим,
Не убегай... мы так общались мало...
Присядь... мы по душам поговорим...
Всё не привыкну, что ты взрослой стала!
 
А я забыла как была такой,
Как ты сейчас... тебе всего шестнадцать,
Как не спешила к десяти домой...
В своих проступках сложно признаваться.
 
Я расскажу про первую любовь,
О том, как мы прогуливали школу,
Как я ошибки повторяла вновь,
И как пила впервые пепсиколу.
 
Я расскажу как поборола страх,
Была, как ты, наивной и капризной...
Пойми, дочурка, я тебе не враг,
Я лишь люблю тебя сильнее жизни!