Всю жизнь ми ищем дом

"Не выходи из комнаты" - сказал когда-то гений
Он прав конечно был, и в этом нет сомнений
Но если уж решился, то уходи беспечно
Закрыв однажды дверь - забудь про ключ на вечно

Не возвращайся в комнату, не повторяй шаги
Сорвавшись резко с города - беги, беги
Гони из мыслей логику, она страшней чумы
Не возвращайся к прошлому, не замыкай круги

Нам всем нужна свобода, порою больше света
Всем нужен свежий воздух, без пригари и пепла
Но вдосталь надышавшись нас гложет пустота
Свобода безгранична, в ней нет для нас угла

Нам всем нужны оковы, нам всем нужна тюрьма
Уютное забвение, пристанище для сна
И мы меняем снова свободу на стену
Из комнат убегая, вновь к комнатам бредем

Всю жизнь по коридорам
Всю жизнь мы ищем дом