без названия.

без названия.
 
я - луч,
 
если у палки два конца
 
или пятая сторона квадрата.
 
важен, как сплав меди и свинца.
 
не знаю имена, но помню даты.
 
 
я - свет,
 
озаряющий свой путь
 
и выбирающий дорогу сквозь болота.
 
я выдержу все пули, что мне в грудь
 
ударят - вечная охота.
 
 
я уникален
 
в этом мерзком мире,
 
где каждый озабочен внешней оболочкой.
 
и пыл свой я утихомирив,
 
всегда заканчиваю точкой.