Родились котята.

Родились котята-
Славные ребята.
Их всего лишь два.
Черный и красный-
Это не опасно.
Но пока их мама
Кошка-голова.
Нет,еще есть папа,
Он-шальная лапа.
Все вокруг коробки
Вертится опять.
Думает,что много
Кошка недотрога.
-"В следующий раз
Я рожу их пять.
А пока их двое,
Оставь меня в покое"-
Но упрямый Муха
Лезет прямо в ухо,
Песни ей поет.-
Муха-это кот.