Зря врачуют года

Пестрят откровением листья, купаясь в вечерней прохладе,
избАловал город раскошным нарядом души ожиданье.
И тонут незримо мечты под осенним цветным листопадом,
а призрачный образ любимой теряет на век очертанья.
 
Накричалась до хрипа душа в пустоте коридоров осенних,
безголосый закат просочился сквозь занавес мыслей -
Там, где нету тебя, - нет любви, в безграничной вселенной.
Зря врачуют года обреченность потерянных смыслов.