ЖИВИ ПЕТЯ ОГЛЯДЫВАЯСЬ
Порошенко Наполеоном себя возомнил
опять для него главная проблема Крым
Замахнулся ты Петя далеко в головке
у тебя бедного бо бо
Палата номер шесть отдыхает как
его красавца лечить уже никто не знает
Петя ты что пьешь и куришь
ну зачем ты свой народ дуришь
ПОРОШЕНКО ! Живи живи но
оглядывайся и возмездия жди !!!