Не отлучайся

Твоя душа куда-то отлучилась,
А на мою обрушилась тоска.
Снаружи ничего не изменилось,
И даже солнце нынче отличилось,
Но там, внутри нет места для стиха...
 
Не отлучайся! Что бы не случилось.
Уж больно боль разлуки велика...