Жест
Того не ведает девица,
Что зря она сейчас смеётся -
Вот, к ночи в стельку муж напьётся,
Глядишь - и палец пригодится!
***
Свекровь на заднем плане скорбно
Руками крик во рту зажала,
Когда невестка показала,
Всё то, на что она способна.
***
Я понял так - вы знать хотели
Как этот жест истолковать?
Всё очень просто, в самом деле -
Кольцо одно, а пальцев - пять!
***
Букет невесты мне сейчас
В толпу подруг метнуть осталось,
И предъявить сей жест для вас,
Все те, кому я не досталась!
***
Чтоб соблюсти лицо и такт
По существу пишу две строчки:
Она проктолог - это факт,
А жениху - приятной ночки!
***
Хотел бы дать совет невесте -
Забыть про прежние манеры,
Чтоб были зубы все на месте
Необходимо чувство меры.
***
Грущу, печали в мыслях множа,
Хотя, казалось бы, пустяк -
Как это фото с жизнью схоже,
Везде, где сладко - этот знак!
***
Мадам, я должен Вам сказать -
Вы для замужества созрели,
А пальчик Ваш достоин стать
Хитом шедевров Церетели!
***
Как в лебединое перо
Невеста в белое одета...
Да, жаль, наружу прёт нутро -
Оно, увы, другого цвета...
***
Невеста, не стыдясь скандала,
Отшила так бухого гостя
И честь свою отвоевала...
И пальчик... через месяц сросся.