Макароне

Макароне
Чтоб макароны не ломать
Внедрил я новшество простое -
"Виагру" в воду добавлять
Тогда варить их можно "стоя"
 
***
 
У нас, друзья, ничто не застревает,
Особенно когда в желудке пусто,
Что влезло в рот, то попа раскидает,
Хоть это иногда выходит с хрустом!
 
***
 
В кулинарной эпопее,
Очевидна всем мораль:
Незавидна участь гея -
Жисть без бабы - не миндаль!
 
***
 
Кто макароны (иль лазанью)
Варить задумал в мелкой таре,
Тот от супруги (в назиданье)
Схлопочет по пердикуляре!
 
***
 
Который час уже читаю,
Но факт - мне русских не понять,
Опять придётся, полагаю,
На ужин свой же галстук жрать!
 
***
 
С утра утроба, как всегда,
Призывной мовой заурчала:
"Соль, макароны и вода?!!
Ты очумел? А где же сало?!!!"
 
***
 
Сварить лапшу - не Бог весть что,
Но как её варить без газа?!!
Я б русский выучил за то,
Чтоб кушать каждый день три раза!