Все прощу, но не забуду

Проходят дни недели,
Как минуты.
 
Проходит быстро жизнь,
В которой мы живем.
 
Кто виновен в чем-то,
Все прощается.
 
Ведь жизнь наша уйдет,
И мы уйдем.
 
Кто сильно подводил,
Не забывается.
 
Простить все можно в жизни,
Но забыть никак.
 
Может Бог тебя простит,
И все забудет.
 
А я прощу тебя за все,
но не забуду, никогда.