Жду тебя
Не хватает мне тебя,
Хочу твой голос я услышать,
Далеко ты от меня,
Я тебя совсем не вижу.
Я жду тебя уже давно,
И ждать не прекращаю,
Хочу, чтоб ты со мною был,
В радости, в печали.
Когда наступит тот момент,
Когда мы встретимся с тобою,
Тебя я крепко обниму,
И очень нежно поцелую.
Я скучаю по тебе,
Надеюсь, что это все взаимно,
Ты посмотришь в мои глаза,
И скажешь:"Ты нужна мне, очень сильно!".