Цени себя
Цени себя, не верь другим,
Кто врет тебе в глаза,
Обходи их стороной,
Умей ты уважать себя.
Они к добру не приведут,
И ты не становись таким же,
Плохие люди врут всегда,
У них такие жизни.
Правду говорить надо научиться,
Не каждый сможет этого добиться,
Но постараться каждому не помешает,
Чтобы люди хоть немного уважали.
А если правду говорить не можешь,
Вряд ли кто теперь тебе поможет,
Люди любят честных, но не лгунов,
Уважение к себе не дождешься ни от кого.