Лунная Соната

Лунная Соната
Луна так тепло светит
И снег лежит сверкая телом
Забравшись на гору
Я взываю тихо в небо.
Молю о том, чтобы найти
Смысл в бесконечно-синем небе.
Где же начало? Где оно...
То начало,
Что звезды нам дало
Что возлюбило и обняло.

Луна не дремлет,
Все ярче светит,
Все больше греет,
Все ярче светит,
Все больше греет.
Не отразима ночь,
Неотразимые леса 
Что так сверкают 
Под покровом белого 
Брезента.