Ты попробуй взгляни на закат!

Когда тело болит и душа беспокойна,
Ты попробуй взгляни на вечерний закат.
Он как сон,как лекарство,как природный спаситель,
Поднимет тебя и сил новых придаст. И тогда может быть станет тело подвижным,
И душа изнутри запоет соловьем.
В глазах засверкает счастливая радость,
И вечер пройдет мимолетной стрелой. Но закат,есть закат.И увы он невечен.
И больше он так не поможет тебе.
Твой путь в этой жизни быть может небрежен,
Но хоть  раз он окажет услугу тебе. Пожелать всем хочу вот такого заката,
Надеясь,что он вам поможет не раз,
А если уж вы и не верите в это,
То просто удачи хочу пожелать.