Немая любовь
Я с виду такой же как все из мальчишек,
Немного неряшлив, немного не брит,
Лишь есть одно но – я веду себя тише,
Причина – я нем, не могу говорить.
Я в принципе свыкся, но вот незадача,
Я взял и влюбился в девчонку одну,
Я к ней подошёл, ну и жестами начал,
Показывать кто я и что я хочу.
Она улыбнулась и пальчиком нежным,
Взяла покрутила чуть-чуть у виска,
И где-то внутри потерялась надежда,
И в сердце внезапно закралась тоска.
Мы с ней разминулись, но только на вечер,
Я каждый раз новый искал к ней подход,
Она мне дарила улыбку при встрече,
И думала вслух, что же я за урод.
Я ей на асфальте писал с добрым утром,
Конфеты дарил и дарил ей цветы,
В депрессии был и в волнении жутком,
Когда мне кричала она: «Отвали!»
Однажды довёл я её. Психанула,
Она подбежала и стала кричать,
И громко и грубо тогда протянула:
«Ну что ты всё время молчишь, твою мать!»
Она отвернулась, я взял её руку,
К себе повернул посмотрел ей в глаза,
Пытался сказать, но из горла ни звука,
И я на асфальте ей всё написал:
«Прости, я немой, ты мне нравишься очень,
Тебе я не пара, но всё же дай шанс,
Да в сердце моём поселился твой почерк,
И только тебя принимает душа».
Я её приглянулся, мы стали встречаться,
И мы понимали друг друга без слов,
И нам никогда не хотелось расстаться,
Безумная эта немая любовь.