А куда все уходят?

А куда все уходят?
А куда те уходят, кто нас на земле покидает?
Если смертна душа, для чего мы приходим сюда?
И об этом теперь моя бабушка, видимо, знает,
Но, увы, рассказать, не сумеет уже никогда!
 
 
Я узнАю тогда, как сама перейду все границы:
Когда листья на дереве жизни моем опадут...
Лишь тогда на все тайны земные свет сможет пролиться...
Лишь тогда, когда я, как другие, отсюда уйду...
 
 
И не страшен уход мне из мира, где нет состраданья,
Где для тонкой души эта жизнь не услада,а груз...
Эта жизнь дана свыше для нас, но дана... в наказанье...
Потому -то ее потерять я совсем не боюсь...
 
 
Свидетельство о публикации №241023 от 30 июня 2016 года