Привычный маршрут

Привычный маршрут
Когда заходит солнце,
Ему нравится ходить
Маршрутом привычным.
При закате нравится кататься
Смеясь над смертью своей.
Я живу прекрасным днем
И Земля вращается подо мной
Словно бешеная собака
Гонится за мной.