РОЗЫ ЦВЕТУТ

РОЗЫ ЦВЕТУТ
Розы цветут, а мне грустно...
Опять желтая...символ разлуки.
Память в прошлое, взгляд на розе..
Предательство и ложь...душу тревожат.
 
Должна бы привыкнуть, должна бы смириться.
Забыть все и снова в жизнь окунутся..
Но раз в году,в сезон цветения роз,
Память подводит. К тебе ведет.
 
Зачем? Я не знаю ... по кругу раз в год
Розы...предательство...боль...и развод...
Все же нормально в жизни моей,
Но роза цветет... Живет память тех дней