Ворона белая

Ворона белая
Ворона белая по жизни изгой.
Не такая как все, не черная, светлая.
С собственным стилем, классическим, белым.
Уклад жизни другой.
 
Принципиальна в выборе цвета.
Она же белая, даже летом .
Себе верна. От стаи отбилась.
Выпала, выгнали.
 
Заклевало воронье ее.
Оперением не вышла ты!
Галдят: Катись. Исчезни …
В черной стае белой не место!