Больна.

Больна.
Наверно я больна,
А может это ты
Всегда меня дурманишь
Как сигаретный дым...   Не знаешь ты пощады
И глубины души,
И слез моих не знаешь,
Что так мешают жить.

Ты стал моим дыханьем,
Ты появился сном,
Не знаешь, как мне плохо
Бывает даже днем.

Ты для меня наркотик,
Ты для меня как свет.
И о себе напомнишь
Лишь дымом сигарет...

Я знаю запах шеи,
И знаю сладкость губ,
И все прикосновенья
Твоих холодных рук.

Меня не обижай,
Дай просто волю чувствам...
И ты не убегай,
Когда во сне явлюсь вам.

Прости за то, что так.
Прости, что все так скромно...
Зато сердца как в такт
Пульсируют так громко...

Всегда будь рядом ты,
И я твоею стану,
Войди в мои мечты,
И будет как по плану.

Не надо мне другого,
Не надо жизни другой,
Хочу всегда быть рядом...
Ведь я больна тобой.