Смой косметику с лица. D &

Смой косметику с лица,
Ненужна твоя мне фальша,
Посмотри ты на меня,
Без нее же ты прекрасна,
А помнишь встречу,те дни? 
Где настоящими мы были...
Такой нужна ты мне,пойми.

Не беги ты утром,боясь подлеца,
Наводить на мимику лица,
Неописуемые чудеса,
Ищи того,кто примет настоящей,
Такой же яркой,заводящей,
Такой же милой и живой,
Чтобы даже голос был родной,
И утром просыпаясь,посмотрев ему в глаза,
Услышишь снова,что прекрасна,
Ему одна лишь ты подвластна.

Независимо от ситуаций,
Настоящая нужна,
Твои не накрашены глаза,
Твои ямки без румян,
Оставь косметику,
Скромность ты оставь,
Дай уже скорее,мой первый верный шанс.

Давай таять,давай жить,
Настоящей тебя буду я любить,
Не нужна твоя косметика,настоящая нужна,
Убери скорее скромность и пусти к себе меня,
Расскажу я после в прозе,
Как встретил там тебя,
Как таял,глядя на тебя,
Расскажем так же детям,
Как было нам вдвоем,
А пока что это просто,
Мой первый,лучший сон...