Про леопардов

Леопард леопардице
Подарил цветную птицу:
 
- Погляди, Леопардина,
Перья словно из сатина!
 
- Из сатина иль из ситца, -
Говорит леопардица,
 
- Только, милый Леонард,
Ну не мой ты леопард!