Поэзия от Бога

Пропитана флюидами любви
Поэзия, идущая от Бога,
И держит превосходным ток крови,
Став жизни вечной, как и Бог, залогом.
 
Она зовёт к свершениям людей,
Взрывая неподкупным словом души,
Их завораживая, словно чародей.
Она рыдает в нас и слёзы сушит.
 
Поэзия – есть святости накал
И дарит людям веру и надежду…
Блажен, кто слова Божьего взалкал,
Кому открыл Господь ко Свету вежды!
 
 
29.06.2016г.