маме в рождество.

маме в рождество.
милая, прости, что нет подарка.
думала, успею. не сложилось.
время улетело без остатка,
а казалось, что так долго длилось.
что ж, сегодня день волшебный,
он не должен быть испорчен мною.
он наполнен светом и надеждой,
самый искренний, встречаемый с семьею.
он всегда находится в тени
после новогодней вьюги,
но прими же поздравления мои
с благодарностью за все твои заслуги.

что-то не выходит волшебства,
зимней сказки все-таки не получается.
в самый теплый праздник рождества
поздравление теплом не согревается.
слишком уж заезжены слова,
и тематика давно избита.
но, поверь мне, сказка не в словах,
а в той силе, что еще жива
и дарует чудо рождества!

___
(07.01.14)