искусство пить вино

Искусно пить вино-искусство.
Искусство-тоже пьяным быть.
И любит вина человек со вкусом, 
Хорошее вино на вкус нам не забыть.
Люблю зайти в одну из винных лавок ,
И на людей искусства посмотреть.
Я ненавижу всяких пьяных шавок, 
Что выпьют и бессмысленно начнут галдеть .
Стакан вина - подобие крови,
И обновление ее в каждом приливе,
Я часто признаю свою любовь к вину.
И радуюсь я виноградному наливу .
Я счастлив видеть виноградную лозу, 
В ней есть немножечко любви.
Порою вспоминаю прелесть юнной девы,
Ее простой незаурядный взгляд .
Хлебну вина , ясовершу напевы, 
И девы что , смутят меня 
Добавят к ним свои припевы.