Сердце

Я вырву сердце, из груди
Коль, вам противен это свет,
И спрячусь, я от этих бед,
Покуда света в сердце нет,
 
И свет, от сердца моего,
Был заточен, во мрак,
И душу всю, окутал страх,
Увядшую во снах,
 
Но знайте вы, одну лишь вещь
Чем ярче, свет горит внутри,
Тем больше, зависти в них есть,
С потухшим, огоньком в груди.