Зайка

Зайка
Зайка по лесу скакал,
Он от волка убегал.
Серый волк кричит зайчишке:
Я не съем тебя, трусишка
Погоди, поговорим,
На пригорке посидим...
Не поверил ему зайка,
Верить волку, просто байки...