примите без меры добро

я очень редко здесь бываю
нет времени
добро творить
а вжизне
я как все кусаюсь
охота очень
просто жить
за газ за свет
заводу в трубах
а может стоит
убижать
и знать
что не кому не должен
добро без меры
раздовать