Мы надеваем маски, Играя чужие роли...

Мы надеваем маски,
Играя чужие роли.
Мы чужие знакомым
И себе чужие до боли.
Не куклы,но и не люди,
А так, механизм вселенной.
Утонувшие в глубоком сосуде,
Что именуется тленом.
Еще не мертвы,но уже и не живы,
Хорошо сохраненные зомби.
Всеми управляют одни и те же мотивы -
Всем хочется ближнего крови!
21.10.14