НОЧЬЮ...

Где-то там, в ночи,
в созвездье Ориона,
Звёздный брат живёт
Вселенский мой,
Не даёт уснуть мне
Звёздная корона…
Пой, душа моя!
Об этом пой!
Пой, незримая,
молитвой оглашая
Все углы вселенского жилья…
И летит, летит
судьба моя шальная,
Чувствуя
небесный братский взгляд.