Чумной доктор

Я доктор чумной,
Все боятся меня,
Ведь беды, несчастья,
Приношу в дом, всем я,
Не по воле, своей,
По стучал бы, я к вам
Ведь чума гуляет,
По каждым дворам,
Коль видите вы,
Пока те огни,
Знайте одно, это они,
Тела тех умерших,
Сгоревших в огне,
Иль души, умерших,
Истлевших в зале.