Кому ....
Кому под старость - "телки " в Бэнтли
и в новом доме свет горит ....
Кого кредиты одолели
и геморой ,и простатит ....
Кому с рассветом - жизнь прекрасна ...
Кому с просонья - Е - Мое !!! ....
Ответ простой ... хотя не ясный -
.... Ребята ! Каждому свое ! .....