У нас дожди....

У нас дожди
И окна все в слезах
По теплым дням
Все плачут,плачут,плачут....
Давно хочу спросить
-Ну как ты там?
Надеешься на счастье и удачу?
Мечтаешь ли о солнечных лучах
Иль тоже бодро шлепаешь по лужам?
Давно забыл ,что означает страх?
А может,больше никому не нужен?
А может с непокрытой головой
Ты мокнешь у знакомого подъезда?
А может за услужливой толпой
Бредешь, и не находишь в жизни места?
Ты напиши,я буду ждать ответ
Ведь человек не может жить иначе
Любовь он ищет много-много лет
Она ведь для него так много значит.
И может быть, мы встретимся с тобой
Случайно,мимолетно ,ненароком
Ты назовешь меня своей судьбой
Я поклянусь любить тебя пред Богом.