Не опускайте рук

Не опускайте рук
Никогда не сдавайтесь! =)
 
Не опускайте рук.
Верьте: Вы не одни!
Даже когда текут
Серой рекою дни.
Даже когда першит
В горле от горьких слёз,
Стоит всё пережить,
Чтобы - пешком до звёзд!
 
"Прав я! Мы не одни. "
Верь в это ты и впредь...
Плечи расправь: на них -
Крылья, чтоб полететь!