Если хочешь теплом согреться...

Если хочешь теплом согреться...
Словно Феникс, восстать из пепла
И не верить плохим прогнозам.
Не катиться к унынью слепо -
Где шипы иногда, там- розы!
 
Не отталкивать рук горячих,
А кто просит, того - тем паче!
Счастье даришь - и сам обрящешь..
Слёзы высохнут после плача.
 
Доброта ведь от сердца к сердцу..
Вот закон, нерушим и вечен:
Если хочешь теплом согреться,
Тем, кто мёрзнет, иди навстречу!