почему я должен всем

почему я должен всем
не когда не занимая
дети выросли совсем
не чего не понимая
почему я должен всем
бросить нищему монетку
почему я должен всем
и вступить
с надеждой в секту
не обидел
не украл
не кого на этом свете
почему я должен всем
знает лишь
душа в ответе