За каждый луч полуденного солнца

За каждый луч полуденного солнца
За каждый луч полуденного солнца
Я должен.
Лишь крысы по долгам не платят -
Им не нужны штаны и платья:
У каждой есть нора и завтрак -
Они не думают о завтра.