БУНТ НЕБА.

Аудиозапись

Сегодня небо зарыдало, как ребенок.
Раздуло тучу, как воздушный шар.
И стало жутко, в глубине потемок.
Дождь лил стеною. В землю бил. Кошмар!
 
Хлестал, что было мочи, затоплял пространство.
Бил по губам траве, и по щекам кустов.
Неслыханное просто хулиганство!
Бурлил и пенился и...был на все готов!
 
Как хорошо, что я в машине еду!
Но "еду"-это мягко говоря.
Стою, смотрю на безобразие это.
Наверно небо бунт устроило не зря!
 
Клара М. 29.06. 2016
Свидетельство о публикации №116062904073