Почему?

Почему?
Она умолкла, дав возможность
Отреагировать ему
И оскорбить вопросом сложным,
Вопросом вечным «Почему?»
 
Но он стоял и улыбался,
Смотрел в открытое окно,
Весёлый день где занимался
И было радости полно.
 
29.06.2016