Спала жара. Вечереет.

Спала жара. Вечереет.
Спала жара. Вечереет.
Катится солнце под гору.
Жизни смешные декоры -
Ветра прохладного веер.
 
Плавность изогнутых линий
Не нарушает пространство -
После полуденных странствий
Жар понемногу остынет...