всё вокруг это я

Когда мой срок закончиться земной
Я окунусь в пространство мироздания
И проглочу вселенною душой
Вольюсь в её единое сознание
 
И звезды будут уже жить во мне
И время будет мягким и не властным
Я буду там, где только захочу
всегда везде, в немыслимо прекрасном
 
Смотрите в небо, удивления для
Вы часть от целого, вы капелька истока
И всё вернётся на круги своя
когда вам станет жутко одиноко