Душа Ушла - и нет печали

Тебе теперь уж всё равно
Когда ты Вышедший из тела
То тело жизнью тяготело
Теперь же пусть уйдёт оно
 
Бог есть Огонь
Он есть Творенье
Огнём и мы Сотворены
И завершая воплощенье
Все будем Им Унесены
 
Наш Отчий Дом - Огонь Небесный
Не бойся тлена своего
Теперь уж нет в нём Твоего
Душа Ушла - и нет печали
Развеян прах - и пред тобой
Небес Святых Открылись Дали
Всю жизнь Манившие Собой
*
Твоя Душа Ушла Домой
Звенящей радостной Волной
Неся от прошлого Стремленья
Для Бога - Радость Наслажденья
 
Ваших заслуг пред Небом зная
Вам Бог Откроет Врата Рая
И Посвящая в Чудеса
Пройдя Небесные Веса
Предстанут Явью Небеса
 
Лети Прекрасная Душа
Там Явь Небесная - Святая
Вас Ждёт Огнями Полыхая
 
Пред вами Распахнулись Дали
Всё Предначертано Судьбой
Тут нет того, что вас не Ждали
И то - как на Земле Сыграли
Бог вам Представит в Жизни Той
 
***