Мир скрытых грёз

Пульс..
Отрывистый, учащёный.
Ну и пусть,
Что он выдаст мир чувств
Потаённый.
 
Дрожь..
Не сокроет внутри желание.
Канет ложь:
Слишком долгим было
Молчание.
 
Блеск в глазах..
Отразит шквал душевных гроз.
Дай же знак
Миру скрытых
Грёз.